首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

108-2三好校園品德教...

108-2主題式讀書會...

108-2三好校園品德教...

108-1新進圖書展示...

108-1新生訓練導覽...

108-1新生圖書館利用...

108-1新生電子書利用...

108-1系科專業圖書展...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【活動宣傳】新北市圖舉辦2020年「閱讀有意思 參與式預算」多元提案競賽,歡迎全校師生踴躍參與~!

 新北市圖2020年「閱讀有意思 參與式預算」多元提案競賽,歡迎全校師生踴躍參與~!

 

(一)  提案方式

1.  凡持有新北市立圖書館借閱證(或一證通、本館APP等),均可將對圖書館的發展建議、想做

     的事寫成提案表。提案表請參見下方附件。

2.  徵件日期:109年7月13日(一)至109年8月31日(一)

 

(二)  提案內容(建議從三大類別出發提案)
 
1. 館藏資源:如想薦購的圖書、對真人圖書館、圖書的建議等議題。
 
2. 閱讀活動:如希望舉辦的展覧或閱讀特色活動、希望邀請的演講者等議題。
 
3. 服務:如希望增設的圖書館服務、對目前服務的改善建議等議題。

 

活動詳情請上活動網站:https://www.library.ntpc.gov.tw/htmlcnt/1efde939cd7c4cf2b732b6920db8b30e

 

 

 




上一則   |   回上頁   |   下一則