首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

106-1圖書館活動頒獎...

106年圖書館週活動...

106-1圖書代借代還比...

106-1「虛擬借書證」...

106-1「二手教科書服...

106學年度電子書教育訓...

106-1「課程延伸閱讀...

105-2圖書館活動頒獎...

105-1圖書館活動頒獎...

105年圖書館週活動...

105學年新生圖書館資源...

105-1圖書代借代還比...

105學年度電子書教育訓...

105-1圖書館「二手教...

105-1圖書館「虛擬借...

105級新生訓練圖書館導...

豫章工商參訪...

創意產品設計系第105級...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【圖書館公告】HyRead ebook中文電子書使用指引,豐富電子書歡迎多加利用~

  凌網科技於2011年推出自有品牌「HyRead電子書」,精心挑選時報文化、動腦傳播、千華數位文化、碁峰資訊、今周刊、逗點文創結社等各大出版社書籍,涵蓋各學科領域之中文電子書(包涵中外文學、人物藝術、教育、心理、社會科學、工程科學等各學科),提供視覺化flash動態翻頁、智慧搜尋、個人化(雲端書庫、畫線、註記、分享等功能。

 

  IP範圍內無須登入可直接線上閱讀,登入帳號可下載借書並支援跨載具閱讀與離線閱讀。(首次使用行動載具時,請務必先於IP範圍內的網頁登入HyRead電子書)

 

 

  本校目前透過學術電子書聯盟與大學聯盟,在HyRead eBook採購約13200多種電子書與15種電子雜誌(使用至2018/12/31),加上大學圖書館聯盟共享,本校可使用約27000種電子書且已與本館帳號整合(帳號:學號/職員證號,密碼:預設為生日4碼),本校讀者可直接使用圖書館帳號登入~

 

  本校可透過三種身份(宏國德霖科技大學、北區技專校院教學資源中心、臺灣學術電子書資料庫聯盟)來借閱HyRead eBook的電子書,且三者的借閱冊數不重覆計算,故一人最多同時可借至30不論使用何種身分都可使用圖書館帳號在同一平台直接借閱使用,歡迎本校教職員生多加利用!

 

 

  使用圖書館帳號登入HyRead閱讀軟體後,不管是在校外還是家裡,都能直接線上閱讀或者借閱下載離線閱讀噢!不受IP限制,讓你隨時隨地、想讀就讀!

 

                            ✿Android✿                                                           ✿IOS

   

 


本館HyRead ebook中文電子書專屬平台快速連結:
 
詳細使用手冊請點此
 

如何利用電子資源整合查詢看電子書?



上一則   |   回上頁   |   下一則