首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

107級新生訓練圖書館導...

106-1圖書館活動頒獎...

106年圖書館週活動...

106-1圖書代借代還比...

106-1「虛擬借書證」...

106-1「二手教科書服...

106學年度電子書教育訓...

106-1「課程延伸閱讀...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【圖書館公告】圖書代借代還服務,正式重新啟用,歡迎有需求的讀者多加利用!

 北技專圖書資源共享服務平台-「圖書代借代還服務」,已正式重新啟用啦!

 

圖書資源共享服務平台即日起將繼續為您服務,北技專聯盟共39所學校正式編制內的教職員生皆可使用噢!
 
 
讀者可以利用此服務,線上申請合作學校的書,申請通過後會將讀者申請的圖書送達本校圖書館,並以email通知,讀者不用親自到其他學校,便能在自己學校借閱到其他學校的書。
 

、圖書代借代還服務使用指引→請點此

 

圖書資源共享服務平台提供的其他服務:

線上申請「聯盟虛擬借書證」,憑此證讀者可直接去其他合作友校進行借書。

 

提供讀者自行買賣二手教科書的平台。(圖書館不會主動介入交易)

 

提供讀者線上借閱雲端電子書,支援各種載具閱讀與離線閱讀。

 

歡迎點選左方「圖書館資源」中帶有 logo的icon進入圖書資源共享服務平台




上一則   |   回上頁   |   下一則