首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

107-2FUN暑假玩樂...

107年圖書館活動頒獎典...

107年圖書館週活動...

107年圖書館深耕計畫活...

107學年度電子書教育訓...

107級新生訓練圖書館導...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【電子書】TAEBDC 107年採購中西文電子書3580冊,敬邀全校師生踴躍使用!

 

本校圖書館加入臺灣學術電子書暨資料庫聯盟(TAEBDC),107年共計採購3,580冊中西文電子書(中文1,803冊,西文1,777冊)

不論是專業學科還是大眾讀物,豐富多元的內容,歡迎多加使用噢~!
 
◎請利用URL進入電子書頁面,西文電子書限校園IP範圍內使用,如需校外閱讀,請先進行校外連線設定
 

◎僅電子書平台為「HyRead中文電子書、iRead eBook華藝中文電子書、udn讀書館」的中文電子書,不限校園IP,可直接利用「圖書館帳號(帳號:學號/職員證號,密碼:預設為生日四碼)登入借閱,或使用行動載具閱讀。(中文電子書APP使用指引)

 

 

●歷年TAEBDC採購的電子書,可利用聯盟提供的「電子書書目整合查詢」系統做查詢。




上一則   |   回上頁   |   下一則